党委书记张国秀参加外国语学院“师友·学友行动”

发布者:管理员发布时间:2019-05-10浏览次数:459

本网讯 59日下午,校党委书记张国秀参加外国语学院“师友·学友行动”时寄语全校学生,要努力学习,勇挑重担,争做时代先锋。

张国秀结合习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中对新时代的青年提出的六项要求,希望我校学生能发扬“爱国 进步 民主 科学”五四精神,努力学习,争做有理想、有本领、有担当的时代先锋;要努力做到有远大志向、品行优良、本领过硬、肯吃苦能奋斗的优秀青年。她要求同学们以寝室为载体,养成良好的行为习惯,加强养成教育,互帮互助,共同促进,努力成才,用实际行动传承五四精神并发扬光大。

组织部、学工部、团委、国际交流合作处、后勤集团、教师教育学院、外国语学院等负责人参加。